[프로젝트] <싸쿱 공유부엌> 제철김치와 봄나물 이야기

  • 2019. 04. 26
  • 조회수 : 2049
  • 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.



'외할머니의 부엌'이 마련한 5월의 밥상

자연이 주는 봄의 선물  곰취, 두릅, 세발나물, 방품나물 등의 봄나물로 만드는 자연 밥상.
- 제철 쌈과 나물로 만든 반찬, 햇양파김치 담그기, 가마솥밥, 그리고 제철 나물 뜯기 체험 등

- 김포에서 자란 제철 농산물을 활용한 김치 담그기와 제철 봄나물 맛보기



자세한 내용은 '참여하기 URL'을 통해 알아 볼 수 있습니다.



 * 생산자 : '외할머니의 부엌 기본 공동체' 생산자 
* 활동가 : '외할머니의 부엌 기본 공동체'
* 참여하기 : https://www.sacoop.kr/project/project_detail/88
.
많은 관심과 참여바랍니다^0^